ГОСТы РФ
Главная
»
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
»
67.230. Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Госты
67.230. Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
ГОСТ 30390-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ 31987-2012
Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
ГОСТ 33688-2015
Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании
ГОСТ Р 50763-2007
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ 30390-2013
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ Р 53105-2008
Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
ГОСТ Р 50763-95
Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
ГОСТ 31988-2012
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
ГОСТ Р 53106-2008
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
ГОСТ Р 53996-2010
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
Другие подкатегории
67.020. Процессы в пищевой промышленности
Подкатегорий 7
67.040. Пищевые продукты в целом
Подкатегорий 46
67.050. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Подкатегорий 158
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Подкатегорий 381
67.080. Фрукты. Овощи
Подкатегорий 541
67.100. Молоко и молочные продукты
Подкатегорий 394
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Подкатегорий 817
67.140. Чай. Кофе. Какао
Подкатегорий 103
67.160. Напитки
Подкатегорий 384
67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Подкатегорий 180
67.190. Шоколад
Подкатегорий 17
67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Подкатегорий 219
67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
Подкатегорий 170
67.240. Органолептический анализ
Подкатегорий 29
67.250. Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Подкатегорий 12
67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности
Подкатегорий 97