ГОСТы РФ
Главная
»
67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
»
67.140. Чай. Кофе. Какао
Госты
67.140. Чай. Кофе. Какао
ГОСТ 108-2014
Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 12810-79
Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия
ГОСТ 1937-90
Чай черный байховый нефасованный. Технические условия
ГОСТ 1939-90
Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 1940-75
Чай плиточный черный. Технические условия
ГОСТ 1938-90
Чай черный байховый фасованный. Технические условия
ГОСТ 23725-79
Лист чайный (сортовой) механизированного сбора. Технические условия
ГОСТ 108-76
Какао-порошок. Технические условия
ГОСТ 28550-90
Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения сухих веществ
ГОСТ 29148-91
Кофе натуральный растворимый. Технические условия
ГОСТ 29148-97
Кофе натуральный растворимый. Технические условия
ГОСТ 32170-2013
Чай. Правила приемки
ГОСТ 28551-90
Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
ГОСТ 32573-2013
Чай черный. Технические условия
ГОСТ 32572-2013
Чай. Органолептический анализ
ГОСТ 32574-2013
Чай зеленый. Технические условия
ГОСТ 28552-90
Чай. Методы определения общей, водонерастворимой и водорастворимой золы
ГОСТ 1936-85
Чай. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 32616-2014
Какао-бобы. Определение содержания влаги (общепринятый метод)
ГОСТ 28553-90
Чай. Метод определения сырой клетчатки
ГОСТ 32593-2013
Чай и чайная продукция. Термины и определения
ГОСТ 32615-2014
Какао-бобы. Технические условия
ГОСТ 34548-2019
Чай холодный. Технические условия
ГОСТ 34549-2019
Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
ГОСТ 34116-2017
Кофе жареный. Приготовление напитка для органолептического анализа
ГОСТ 34115-2017
Кофе жареный. Органолептический анализ
ГОСТ 34855-2022
Напитки чайные растворимые. Технические условия
ГОСТ 34856-2022
Напитки чайные. Технические условия
ГОСТ 34550-2019
Кофе холодный. Технические условия
ГОСТ 6207-75
Лист чайный грубый. Технические условия
ГОСТ 6206-69
Лист чайный (сортовой). Технические условия
ГОСТ 3483-78
Чай зеленый кирпичный. Технические условия
ГОСТ 6805-88
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ 6805-97
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ 3716-90
Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия
ГОСТ 33481-2015
Чай частично ферментированный. Технические условия
ГОСТ ISO 1114-2014
Какао-бобы. Контроль разрезанием
ГОСТ ISO 11286-2014
Чай. Классификация по размеру чаинок с помощью гранулометрического анализа
ГОСТ ISO 11294-2014
Кофе молотый жареный. Стандартный метод определения потери массы при температуре 103° C
ГОСТ ISO 1572-2013
Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества
ГОСТ 32775-2014
Кофе жареный. Общие технические условия
ГОСТ 32776-2014
Кофе растворимый. Общие технические условия
ГОСТ ISO 1446-2014
Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
ГОСТ ISO 1575-2013
Чай. Метод определения общего содержания золы
ГОСТ 19885-74
Чай. Методы определения содержания танина и кофеина
ГОСТ ISO 1578-2014
Чай. Метод определения щелочности водорастворимой золы
ГОСТ ISO 1577-2014
Чай. Метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте
ГОСТ ISO 2292-2014
Какао-бобы. Отбор проб
ГОСТ ISO 24114-2013
Кофе растворимый. Критерии подлинности
ГОСТ ISO 3509-2019
Кофе и кофейные продукты. Словарь
ГОСТ ISO 1576-2013
Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы
ГОСТ ISO 1839-2018
Чай. Отбор проб
ГОСТ ISO 4072-2015
Кофе зеленый в мешках. Отбор проб
ГОСТ ISO 4149-2016
Кофе зеленый. Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов
ГОСТ ISO 3103-2013
Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа
ГОСТ ISO 3726-2014
Кофе растворимый. Определение потери массы при температуре 70 °C и пониженном давлении
ГОСТ ISO 6079-2019
Чай растворимый. Технические условия
ГОСТ ISO 6670-2015
Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
ГОСТ ISO 6668-2015
Кофе зеленый. Приготовление проб для органолептического анализа
ГОСТ ISO 10727-2013
Чай и чай растворимый. Определение содержания кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ ISO 8455-2015
Кофе зеленый в мешках. Руководство по хранению и транспортированию
ГОСТ ISO 7516-2019
Чай растворимый. Отбор проб для анализа
ГОСТ ISO 9116-2013
Кофе зеленый. Руководство по методам составления спецификаций
ГОСТ ISO 6667-2016
Кофе зеленый. Определение доли кофейных зерен, поврежденных насекомыми
ГОСТ ISO 11817-2014
Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод)
ГОСТ Р 50364-92
Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
ГОСТ ISO 6673-2014
Кофе зеленый. Определение потери массы при температуре 105 °C
ГОСТ Р 51449-99
Кофе зеленый (сырой). Подготовка образцов для определения органолептических показателей
ГОСТ ISO 6669-2016
Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
ГОСТ Р 52089-2003
Кофе. Термины и определения
ГОСТ Р 51450-99
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
ГОСТ Р 51450-2010
Кофе зеленый (сырой). Виды дефектов
ГОСТ ISO 4150-2015
Кофе зеленый. Гранулометрический анализ
ГОСТ ISO 15598-2013
Чай. Метод определения содержания грубых волокон
ГОСТ Р 53067-2008
Кофе растворимый в коробках с вкладышами. Отбор проб
ГОСТ ISO 8460-2015
Кофе растворимый. Определение насыпной плотности до и после уплотнения
ГОСТ Р 54385-2011
Кофе зеленый (сырой). Контроль по запаху, визуальный контроль и определение примеси и дефектов
ГОСТ Р 52612-2006
Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении
ГОСТ Р 52794-2007
Кофе жареный молотый. Метод определения массовой доли влаги при 103 °С
ГОСТ Р 53068-2008
Кофе зеленый (сырой). Определение массовой доли влаги при 105 °С
ГОСТ Р 55325-2012
Концентрат чайный жидкий. Общие технические условия
ГОСТ Р 55512-2013
Цикорий натуральный растворимый. Технические условия
ГОСТ Р 59700-2021
Чай краснодарский. Технические условия
ГОСТ Р ИСО 6079-2012
Чай растворимый. Технические условия
ГОСТ ISO 20481-2013
Кофе и кофейные продукты. Определение содержания кофеина с использованием высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC). Стандартный метод
ГОСТ ISO 4052-2013
Кофе. Определение содержания кофеина. Контрольный метод
ГОСТ Р ИСО 7513-2012
Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 °C)
ГОСТ Р ИСО 1839-2011
Чай. Отбор пробы для анализа
ГОСТ Р ИСО 7514-2012
Чай растворимый. Метод определения общего содержания золы
ГОСТ Р ИСО 7516-2012
Чай растворимый. Отбор проб для анализа
ГОСТ Р 55326-2012
Концентрат чайный жидкий. Отбор проб для анализа
ГОСТ Р 55327-2012
Чай растворимый с добавками ароматизаторов и/или продуктов растительного происхождения. Общие технические условия
ГОСТ Р ИСО 9768-2011
Чай. Метод определения водорастворимых экстрактивных веществ
ГОСТ Р ИСО 6770-2012
Чай растворимый. Методы определения плотности до и после уплотнения
ГОСТ Р 52088-2003
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия
ГОСТ Р 51881-2002
Кофе натуральный растворимый. Общие технические условия
ГОСТ Р 52795-2007
Кофе жареный молотый. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера
ГОСТ Р 51880-2002
Кофе растворимый. Определение массовых долей свободных и общих углеводов. Метод высокоэффективной анионообменной хроматографии
ГОСТ Р 52613-2006
Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ Р 51182-98
Кофепродукты. Методика выполнения измерений массовой доли кофеина
ГОСТ ISO 14502-2-2015
Чай. Метод определения содержания катехинов
ГОСТ Р ИСО 14502-1-2010
Чай. Метод определения общего содержания полифенолов
ГОСТ EN 14132-2013
Продукты пищевые. Определение охратоксина А в ячмене и жареном кофе. Метод ВЭЖХ с применением иммуноаффинной колоночной очистки экстракта
Другие подкатегории
67.020. Процессы в пищевой промышленности
Подкатегорий 7
67.040. Пищевые продукты в целом
Подкатегорий 46
67.050. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Подкатегорий 158
67.060. Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Подкатегорий 381
67.080. Фрукты. Овощи
Подкатегорий 541
67.100. Молоко и молочные продукты
Подкатегорий 394
67.120. Мясо, мясные продукты и другие животные продукты
Подкатегорий 817
67.160. Напитки
Подкатегорий 384
67.180. Сахар. Продукты из сахара. Крахмал
Подкатегорий 180
67.190. Шоколад
Подкатегорий 17
67.200. Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Подкатегорий 219
67.220. Пряности и приправы. Пищевые добавки
Подкатегорий 170
67.230. Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Подкатегорий 10
67.240. Органолептический анализ
Подкатегорий 29
67.250. Материалы и предметы в контакте с пищевыми продуктами
Подкатегорий 12
67.260. Установки и оборудование для пищевой промышленности
Подкатегорий 97